Studien zeigen, dass langkettige Omega-3-Fettsäuren neben positiven Einflüssen auf die physiologischen Vorgänge im Körper auch die kognitiven Fähigkeiten fördern. Der Wunsch der Verbraucher nach funktionalen Produkten, deren Wirkungsweise und Beitrag zu einer gesunden Ernährung wissenschaftlich belegt ist, nimmt weiter zu. Die Firma Wild hat sich deshalb dazu entschlossen, Produktkonzepte für Smoothies, Fruchtsaftgetränke, Joghurt oder Trinkjoghurts zu entwickeln. Die Konzepte verbinden die gesunden Omega-3-Fettsäuren mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der einst typische Eigengeschmack der Fettsäuren aus marinen Quellen wird bei den Wild-Produkten durch den Einsatz moderner Verarbeitungstechnologien vermieden.
dei 452
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: