Startseite » Food » Food Design »

Hilfe für Herz und Hirn

Food Design
Hilfe für Herz und Hirn

Hilfe für Herz und Hirn
Studien zeigen, dass langkettige Omega-3-Fettsäuren neben positiven Einflüssen auf die physiologischen Vorgänge im Körper auch die kognitiven Fähigkeiten fördern. Der Wunsch der Verbraucher nach funktionalen Produkten, deren Wirkungsweise und Beitrag zu einer gesunden Ernährung wissenschaftlich belegt ist, nimmt weiter zu. Die Firma Wild hat sich deshalb dazu entschlossen, Produktkonzepte für Smoothies, Fruchtsaftgetränke, Joghurt oder Trinkjoghurts zu entwickeln. Die Konzepte verbinden die gesunden Omega-3-Fettsäuren mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der einst typische Eigengeschmack der Fettsäuren aus marinen Quellen wird bei den Wild-Produkten durch den Einsatz moderner Verarbeitungstechnologien vermieden.

dei 452
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de