Startseite » Food » Food Design »

Hochwirksame Aromenfraktion

Food Design
Hochwirksame Aromenfraktion

Die hochkonzentrierte natürliche Ethylvinylketonfraktion aus Orangen, EVK ex Orange, wird ausschließlich durch Destillation aus Citrus sinensis gewonnen. Dieser Aromastoff von Treatt kann Aromakompositionen, die für eine Reihe von Lebensmittelsystemen verwendet werden, eine wirkungsvolle, scharfe, aber trotzdem frische Kopfnote verleihen. Als natürlicher Teil der Wasserphase der Orange (Orangenaroma) beinhaltet EVK ex Orange das in der Natur vorkommende Ethylvinylketon. Diese Verbindung kommt in natürlichem Orangenalkohol wie zum Beispiel in frischem Orangensaft vor. Die Konzentration des EVK liegt im Bereich von 1000 ppm, es ist damit eine hochwirksame natürliche Substanz.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de