Die hochkonzentrierte natürliche Ethylvinylketonfraktion aus Orangen, EVK ex Orange, wird ausschließlich durch Destillation aus Citrus sinensis gewonnen. Dieser Aromastoff von Treatt kann Aromakompositionen, die für eine Reihe von Lebensmittelsystemen verwendet werden, eine wirkungsvolle, scharfe, aber trotzdem frische Kopfnote verleihen. Als natürlicher Teil der Wasserphase der Orange (Orangenaroma) beinhaltet EVK ex Orange das in der Natur vorkommende Ethylvinylketon. Diese Verbindung kommt in natürlichem Orangenalkohol wie zum Beispiel in frischem Orangensaft vor. Die Konzentration des EVK liegt im Bereich von 1000 ppm, es ist damit eine hochwirksame natürliche Substanz.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: