Zur Produktreihe der hydrolysierten Molkeproteine von Carbery gehören nun sowohl Konzentrate als auch Isolate und der Hydrolysegrad der Produkte umfasst nun den Bereich von 5 bis 40 %. Als Reaktion auf die zunehmende Nachfrage der Verbraucher nach Molkeproteinen stellt Carbery auch eine gebrauchsfertige Getränkerezeptur vor, die sich für die Ernährung von Sportlern eignet, aber auch andere Verbraucher anspricht. Mit der fein abgestimmten Mischung aus Molkeproteinen, Stabilisatoren und Säureregulatoren können milchartige Getränke mit unterschiedlichen Proteingehalten hergestellt werden, die sich durch ein cremig-glattes Mundgefühl auszeichnen. Der pH-Wert liegt bei 4, d. h. das Produkt ist nicht so sauer wie andere stabilisierte Proteingetränke und damit geschmacklich viel ansprechender. Das Produkt ist als einzelne Zutat erhältlich, zu der die Hersteller ihre eigenen Aromen und Süßstoffe noch zusetzen können, oder als gebrauchsfertige Mischung, die einfach rekonstituiert, pasteurisiert und abgefüllt werden kann. Die Haltbarkeit bei Umgebungstemperatur beträgt 12 Monate.
dei 618
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: