Herza bietet kleinstückige Schokolade und Compounds jetzt in weiteren Ausformungen an: Neben Splittern, Blättern, Tropfen, Chunks, Herzen und Sternen gehören künftig auch kleinstückige Luftschokolade sowie zweifarbige Schokoladentropfen zum Verfeinern von Eis, Tiefkühltorten und Müsli zum Sortiment. Die Doppeltropfen, die dem Endprodukt auch einen optischen Mehrwert verleihen, sind auch als Compound erhältlich. Im Bereich Dekorschokolade bietet der Hersteller sehr viele Formen an, um Eis oder Torten eine individuelle Note zu geben. Das gesamte Sortiment steht auch in Bio- und Fair-Trade-Qualität zur Verfügung.
dei 420
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: