Startseite » Food » Food Design »

Instant-Stärke für Clean-Label-Produkte

Food Design
Instant-Stärke für Clean-Label-Produkte

Instant-Stärke für Clean-Label-Produkte

Die Instant-Clean-Label-Stärke Novation Prima 650 von Ingredion ermöglicht es, Verfahren zur Herstellung von Produkten wie Fruchtzubereitungen, Quiches, Käsekuchen, Muffins und Mayonnaise zu vereinfachen. Die Instant-Stärke wird aus Wachsmais hergestellt, die selbst bei Prozessbedingungen mit niedrigen Scherkräften nicht verklumpt. Mit moderater Prozesstoleranz bietet sie je nach Applikation eine um 25 bis 40 % höhere Lagerstabilität. Da kein Vormischen erforderlich ist, lässt sich ein Kochschritt aus dem Produktionsprozess entfernen und somit Kosten reduzieren. Die Instant-Stärke ist glutenfrei und kann in der Zutatenliste als „Stärke“ oder „Maisstärke“ deklariert werden.

www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei0517ingredion

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de