DSM Food Specialties hat die Einführung von BrewCo@ch angekündigt. Dieses interaktive Werkzeug wurde entwickelt, um die Ausbeute von Rohstoffen bei der Bierherstellung zu maximieren und den Brauereien die wirksamsten Enzympräparate für ihre individuellen Verarbeitungsansprüche bereitzustellen. BrewCo@ch beurteilt den Einsatz der Rohstoffe auf Grundlage einiger Leistungsindikatoren (key performance indicators, KPIs) und Verarbeitungsparameter und empfiehlt dann die geeigneten Produkte aus der breiten Auswahl an Brauenzymen von DSM Food Specialties, jeweils passend für die entsprechende Brauerei.
Die Anforderungen unterscheiden sich von Brauerei zu Brauerei. Dies betrifft nicht nur das Brauverfahren, die Techniken und die Geräte, sondern auch die eingesetzten Roh- und Hilfsstoffe. BrewCo@ch ist ein hilfreiches und flexibles Hilfsmittel, um die unterschiedlichen Aspekte abzudecken. Das Tool hilft bei der Auswahl eines Enzympräparats, mit dem durch höhere Verarbeitungseffizienz, niedrigere Kosten oder höhere Rentabilität erzielt werden können und gleichzeitig eine einheitliche Produktivität, unabhängig von den verwendeten Rohstoffen gesichert ist.
dei 435
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: