Startseite » Food » Food Design »

Inulin mit geringem Zuckergehalt

Food Design
Inulin mit geringem Zuckergehalt

Ein weiterentwickeltes, hochlösliches Inulin führt Beneo-Orafti unter dem Namen Orafti HSI Ultra ein. Es bietet die Vorteile des bekannten Orafti HSI, enthält aber weniger kurzkettige Zucker. Somit handelt es sich um ein Inulin mit geringem Zuckergehalt. Waren es beim Orafti HSI weniger als 14% kurzkettige Zucker (Glucose, Fructose und Saccharose), so enthält die Ultra-Version jetzt weniger als 4% kurzkettige Zucker. Das Inulin verfügt über zusätzliche technologische Vorteile für Hersteller von Fruchtzubereitungen und Fruchtfüllungen für Back- und Süßwaren.

dei 419
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de