Capsugel hat seine Reihe von Kapseln pflanzlichen Ursprungs, die mit flüssigen Wirkstoffen gefüllt sind, erweitert: Jetzt gibt es mit Lecithin gefüllte Vcaps. Die aus pflanzlichen Extrakten hergestellten Kapseln enthalten Lecithin (USP Güteklasse), das ohne den Einsatz von Gentechnik erzeugt wurde. Die Vcaps sind koscher und wurden von der Vegetarian Society zugelassen. Sie entsprechen den Anforderungen, die an vegetarische Ernährung gestellt werden und sind gleichermaßen für Verbraucher mit besonderen ernährungsphysiologischen oder kulturellen Vorlieben geeignet. Die transparente Hülle lässt den Inhalt erkennen – das fördert das Vertrauen der Verbraucher. Wie alle zweiteiligen Kapseln sind auch die Vcaps leicht zu schlucken. Sie überdecken unangenehmen Geruch oder Geschmack und stellen eine verbraucherfreundliche Verabreichungsform dar.
E dei 255
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: