Startseite » Food » Food Design »

Süßen Joghurt durch Umwandlung der in der Milch enthaltenen Zucker

Kultur für süße Milchprodukte
Kultur Sweety Y-1 statt Zucker

Kultur Sweety Y-1 statt Zucker
Die Kultur Sweety Y-1 von Chr. Hansen setzt den in der Milch enthaltenen Zucker um Bild: Chr. Hansen

Mit Sweety Y-1 bietet Chr. Hansen eine innovative Kultur, die dank der Lactose in der Milch eine natürliche Süße entwickeln kann. Sie enthält die Stämme Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus. Diese speziell selektierten Stämme setzen den in der Milch enthaltenen Zucker um, wobei sie

mehr Lactose verbrauchen und die zurückbleibende Glucose eine intensivere Süße bewirkt. Mit weniger zugesetztem Zucker wird ein trotzdem wie gewohnt süß schmeckendes und damit gesünderes Milchprodukt produziert. Auf diese Weise können Hersteller den Trends des modernen Marktes und den Verbraucherwünschen nach gesunden Lebensmitteln gerecht werden, denn sie können weniger Zucker zusetzen, ohne den guten Geschmack des Produkts zu beeinträchtigen.

Chr. Hansen GmbH, Nienburg

Halle 6, Stand D60

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de