Startseite » Food » Food Design »

Labormühle für praxisgleiche Versuchsmehle

Food Design
Labormühle für praxisgleiche Versuchsmehle

Die Brabender Quadrumat Junior ist eine Getreide-Labormühle zur Probenvorbereitung für Qualitätsuntersuchungen an Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Reis. Sie arbeitet auf Walzenbasis in einem mehrstufigen Vermahlungsverfahren, das in einem Durchgang standardisierte Labormehle herstellt – mit reproduzierbaren Testergebnissen unter realistischer Simulation des Produktionsverfahrens. Die Mühle liefert präzise und schnell Produkte im Labormaßstab, die in puncto Asche, Ausbeute und Backfähigkeit kommerziell hergestellten Mahlerzeugnissen fast gleichkommen. Das getrennt in einer Mehl- bzw. Kleielade gesammelte Mahlgut steht anschließend für Standarduntersuchungen, wie mit Farinograph, Extensograph, Amylograph, Alveograph oder zur Fallzahlbestimmung zur Verfügung.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de