Ab sofort erscheint in einer völlig überarbeiteten und aktualisierten Auflage das Römpp Lexikon „Lebensmittelchemie“. Es fasst das chemische Fachwissen zur gesundheitlichen Wirkung von Lebensmitteln und deren Bestandteilen zusammen. Gleichzeitig werden auch die einschlägigen aktuellen rechtlichen Regelungen berücksichtigt. Das Nachschlagewerk umfasst mehr als 5700 Stichwörter, die durch rund 15 000 Querverweise miteinander vernetzt sind. Zusätzlich veranschaulichen über 900 Strukturformeln und Abbildungen sowie 400 Tabellen die Inhalte. Den Zugang zu weiterführenden Informationen ermöglichen rund 16 000 Literaturhinweise. Das Lexikon ist nicht nur für Studierende und Fachleute, sondern auch für Lehrer sowie Juristen als Informationsquelle geeignet.
Römpp Lexikon Lebensmittelchemie: 2., völlig überarbeitete und erweiterte Auflage. 2006, G. Eisenbrand, P. Schreier (Hg.); A. H. Meyer (Lebensmittelrecht); kartonierte zweibändige Ausgabe: 89,95 Euro; gebundene einbändige Ausgabe: 149,95 Euro
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