Das Getränkekonzept „Let’s get red“ des Extraktherstellers Plantextrakt steht für eine abwechslungsreiche Farb- und Geschmackspalette. Das Konzept ist die Grundlage für zahlreiche Erfrischungsgetränke mit unterschiedlichen Inhaltsstoffen. Die Vielfalt auf dem Getränkesektor kann problemlos auf andere Lebensmittelbranchen wie Süßwaren und Fruchtzubereitungen übertragen werden, so dass ein breites Angebot an Produkten und Geschmacksrichtungen zur Verfügung steht. Rot ist eine Trendfarbe und steht für Energie und Aktivität. Außerdem wird diese Farbe mit vollem, fruchtigen Geschmack in Verbindung gebracht. Das Konzept „Let’s get red“ basiert auf Pflanzenextrakten von Hibiskus, Früchteteemischungen, Roibusch und Honigbusch. Durch die Kombination verschiedener Extrakte sind bei dem Konzept verschiedene Rottöne möglich. Alle Extrakte der Rezepturen können problemlos miteinander kombiniert werden.
dei 631
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: