Lilafarbige Lebensmittel zählen zu den starken Food-Trends in diesem Jahr. Dabei geht es gleichermaßen um Genuss wie auch um gesunde Ernährung, denn Obst und Gemüse mit violetter Farbe zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Antioxidantien aus. Um optische Highlights in Cerealienmischungen, Müsliriegeln oder Eis zu setzen, bietet Herza Schokolade seine Lila-Range an. Sie basiert auf weißer Schokolade, die mit konzentrierten Frucht- und Gemüsepulvern veredelt wird. Die daraus resultierenden Schokoladenstückchen in sechs unterschiedlichen lila Farbnuancen sind als große Blätter, Prismen oder gehackte Stücke erhältlich. Für die Farbgebung der Schokoladenstücke verwendet Herza Fruchtpulver von Holunderbeeren, Aroniabeeren und Wildheidelbeeren sowie Gemüsepulver, die aus Rote Beten und aus Schwarzkarotten gewonnen werden. Als weiterer Farb- und Nährstofflieferant dient Hibiskusextrakt.
Halle 8, Stand C61
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