Orafti bringt eine weiterentwickelte Version des hochlöslichen Inulins HSI (Highly Soluble Inulin) auf den Markt. Es verfügt über zusätzliche technologische Eigenschaften, die besonders für Hersteller von Fruchtzubereitungen und frischen Fruchtsäften von Interesse sind. Beneo HSI verbindet die positiven Eigenschaften der Oligofructose als Zuckerersatz mit den texturgebenden Eigenschaften von Inulin. In Eiscremes und Fruchtsorbets wird es bereits erfolgreich eingesetzt. Neben optimiertem Nährwertprofil und reduziertem Fett- und Kaloriengehalt verleiht es den Produkten gesundheitsfördernde Eigenschaften. Während der vergangenen zehn Jahre hat Orafti umfassende Studien zu den ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der prebiotischen Wirkung von Inulin und Oligofructose angeregt und durchgeführt. Außerdem unterstützt das Unternehmen seine Kunden und Partner bei der Produktentwicklung und beim Marketing. Das Leistungspaket beinhaltet alle Aspekte, die zur Entwicklung und Einführung eines prebiotischen Produkts benötigt werden.
dei 407
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: