Tamarind Treattarome 9860 und das Rooibos Treattarome 9762 sind zwei neue Treatt-Aromeninhaltsstoffe afrikanischen Ursprungs. Die Destillate werden gänzlich aus dem genannten Lebensmittel gewonnen und sind als Geschmackszusatz bei Säften, alkoholischen Getränken, Molkereiprodukten und Soßen einsetzbar. Tamarind Treattarome 9860 und Rooibos Treattarome 9762 wurden erst kürzlich in das umfangreiche Angebot aufgenommen. Beiden Inhaltsstoffen ist ein besonders aromatisches Geschmacksprofil gemein. Tamarind Treattarome verleiht zum Beispiel ein würziges Kakao-Aroma, während Rooibos Treattarome eine würzig-aromatische Teenote liefert. Lebensmittelhersteller können ihrer Endproduktpalette nun auch einen Hauch von Afrika verleihen und so den zunehmend probierfreudigen Gaumen der Verbraucher befriedigen.
Halle Süd, Stand H51
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