Die Produkte der RaftilineHP-Reihe sind als Fettersatzstoffe doppelt so effektiv wie herkömmliches Inulin. Sie werden bereits in einer Vielzahl von Lebensmitteln eingesetzt. Neues Mitglied dieser Produktreihe ist RaftilineHPX. Dieser Zusatzstoff zeichnet sich durch eine Reihe von ernährungsphysiologischen und technologischen Vorteilen aus. So belegen aktuelle Untersuchungen die hervorragenden Fettersatzstoffeigenschaften von Raftiline HPX. Besonders in Produkten wie Brotaufstriche und Frischkäse, die einer höheren Temperaturbelastung während der Herstellung ausgesetzt sind, sorgt RaftilineHPX für besonders ausgeprägte fettähnliche Texturen. Außerdem wird Orafti auf der FiE RaftiloseSynergy1 präsentieren. Diese Mischung aus Inulin und Oligofruktose verbessert die Kalziumaufnahme im menschlichen Körper. Wissenschaftliche Studien belegen, dass die tägliche Aufnahme von 8 g dieser Zutat die Kalziumresorption um 18% steigern kann. RaftiloseSynergy1 kann die Kalziumquellen in vielen Lebensmitteln besser für den menschlichen Körper mobilisieren und leistet damit einen wertvollen Beitrag für die Gesundheit des Knochensystems.
Stand J163
E dei 209
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: