Carbery führt einen geschmacksneutralen Zusatz aus Molkenprotein-Hydrolysaten für die Optipep-Reihe ein. Basierend auf sensorischen Forschungen an der North Carolina State University (NCSU), wurde er speziell für Hersteller von Sportnahrung und -getränken entwickelt. In den NCSU-Analysen konnte gezeigt werden, dass das Produkt, verglichen mit ähnlichen Hydrolysaten, nur einen geringen bitteren Beigeschmack aufweist. Diese Eigenschaft erlaubt es den Herstellern von Sportnahrung, hydrolysiertes Molkenprotein zuzufügen, ohne Abstriche bei der Kundenerfahrung oder dem Geschmack in den Endprodukten machen zu müssen. Nährwertbezogen bietet Optipep Di- und Tri-Peptide, die ideal für die schnelle Zufuhr wichtiger Peptide für die Erholung und Muskelbildung sind. Optipep ermöglicht es Herstellern zudem, Angaben auf der Verpackung hinsichtlich des Zusatzes von hydrolysierten Molkenprotein zu machen.
Online-Info www.dei.de/1-2447
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