Carbery stellt auf der FIE 2007 zum ersten Mal Bio-Produkte vor. Damit ist das Unternehmen in der Lage, direkt die Bedürfnisse von Herstellern zu erfüllen, die den stetig wachsenden Bio-Markt bedienen wollen. Einen weiteren Ausstellungsschwerpunkt soll die Proteinanreicherung in täglichen Nahrungsmitteln und Getränken bilden. Aufgrund des unverminderten Wachstums des Segments der funktionalen Nahrungsmittel sind Hersteller auf der Suche nach anerkannten Inhaltsstoffen, die ihren Produkten Gesundheitsvorteile verleihen können. Dank der nachgewiesenen Gesundheitsvorteile und des hohen Ansehens bei den Verbrauchern stellt Molkeprotein eine attraktive Option dar. Gewichtmanagement ist ein Thema. Es konnte gezeigt werden, dass Molkeprotein über einen längeren Zeitraum hinweg eine sättigende Wirkung hat.
Im Produktspektrum sticht Isolac Clear hervor, ein transparentes Molkeprotein mit einem Proteingehalt von mindestens 90 %, zu dessen Fertigung Ultrafiltrationsverfahren und Cross-Flow-Mikrofiltrationsverfahren eingesetzt werden. Isolac Clear, ein frei fließendes, sprühgetrocknetes Pulver, lässt sich problemlos lagern, handhaben und bearbeiten.
Halle Süd, Stand G37
dei 436
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: