Bei Grindsted Fiberline handelt es sich um ein System von Inhaltsstoffen, das die Produktion von nährstoffreichem Vollkornbrot mit weicher Textur, mildem Geschmack und hohem Volumen ermöglicht. In Madrid hat Danisco zwei innovative Brotkonzepte vorgestellt: ein 100-%iges Graubrot, dessen sensorische Eigenschaften Weißbrot ähneln, sowie ein Haferbrot mit so vielen Ballaststoffen, dass es sich für den von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) bestätigten Claim der Herz-Kreislauf-Gesundheit qualifiziert. Dank Grindsted Fiberline gehören nun die für die meisten Vollkornprodukte typische feste, trockene Textur und der dominante Geschmack nach Ballaststoffen der Vergangenheit an. Zudem ist seine Verarbeitung ist einfach und effizient.
Grindsted Fiberline wurde auf der Hi Europe mit dem Excellence Award in der Kategorie gesunde Verdauung ausgezeichnet.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: