Startseite » Food » Food Design »

Natürliche Aromen für Süßwaren

Food Design
Natürliche Aromen für Süßwaren

Natürliche Aromen für Süßwaren
Zum Verfeinern in zuckerbasierten Süßwaren und Kaugummis bietet Sensient Flavors eine Aromenreihe mit Kombinationen wie frische Kiwi mit Kokosnuss oder Ananas mit Passionsfrucht. Der Mix aus grünem Tee und Orangenlikör-Noten für Kaugummis richtet sich an Erwachsene, während Kinder mit Varianten wie Wassermelone und Kokosnuss angesprochen werden sollen. Die Trend-Aromen sollen neben Genuss auch eine Positionierung als Clean-Label-Produkt ermöglichen. Spätestens seitdem der Trend zu Produkten mit gesundheitlichem Mehrwert den Süßwarenbereich erreicht hat, sind auch hier natürliche und funktionelle Inhaltsstoffe gefragt.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de