Zum Verfeinern in zuckerbasierten Süßwaren und Kaugummis bietet Sensient Flavors eine Aromenreihe mit Kombinationen wie frische Kiwi mit Kokosnuss oder Ananas mit Passionsfrucht. Der Mix aus grünem Tee und Orangenlikör-Noten für Kaugummis richtet sich an Erwachsene, während Kinder mit Varianten wie Wassermelone und Kokosnuss angesprochen werden sollen. Die Trend-Aromen sollen neben Genuss auch eine Positionierung als Clean-Label-Produkt ermöglichen. Spätestens seitdem der Trend zu Produkten mit gesundheitlichem Mehrwert den Süßwarenbereich erreicht hat, sind auch hier natürliche und funktionelle Inhaltsstoffe gefragt.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1016sensient
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: