Startseite » Food » Food Design »

Natürliche Milchkalziumquelle

Food Design
Natürliche Milchkalziumquelle

Natürliche Milchkalziumquelle
Eine ausreichende Kalziumaufnahme spielt bei der Vermeidung von Osteoporose besonders bei Kindern und Jugendlichen eine wichtige Rolle. Da Milch und Milchprodukte gemeinhin die beste Kalziumquelle darstellen, sollte man sie mehrmals täglich zu sich nehmen. Die Anreicherung von Nahrungsmitteln mit Kalzium kann die Kalziumaufnahme auf das empfohlene Niveau steigern. Das natürliche Milchkalzium Vivinal MCA von Borculo Domo Ingredients, ein Molke-Derivat, ist in der Lage, beim Endprodukt einen neutralen Milchgeschmack zu gewährleisten, während der Geschmack anderer Milchkalziumprodukte häufig als körnig beschrieben wird. Darüber hinaus zeigt Vivinal MCA eine stabile Suspension – es entstehen so gut wie keine Ablagerungen.

www.borculodomo.com
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de