Lecistar Sun wird aus speziell selektierten Saaten gewonnen, die höchste Qualitätsmaßstäbe erfüllen. Der kontrollierte Transport, eine spezielle Lagerung sowie die sorgfältige Verarbeitung sorgen zudem für ein Optimum an Funktionalität und Hygiene. Lecistar Sun kommt bevorzugt in der Lebensmittel- sowie der diätetischen Industrie für die Herstellung von Schokoladenprodukten, Margarine und Backwaren zum Einsatz. Je nach Anwendung kann Lecistar Sun das bisher verwendete Sojalecithin ersetzen. Lecistar Sun unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht für gentechnisch modifizierte Produkte gemäß den EG-Verordnungen EC 1829/2003 und EC 1830/2003, da die Saat aus konventionellem Anbau stammt. Es entspricht den EG-Reinheitskriterien für Lebensmittelzusatzstoffe (E-322) gem. Richtlinie 96/77 EG vom 2. Dezember 1996. Das Lecithin zeichnet sich darüber hinaus durch eine höhere Stabilität aufgrund eines niedrigeren Gehaltes an Linolensäure aus.
dei 611
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: