Verbraucher achten zunehmend auf natürliche Inhaltsstoffe, wenn sie Getränke und Lebensmittel kaufen oder konsumieren. Diesem Trend entspricht Wild mit seinen Vitaminen aus natürlichen Quellen. Für die ACE-Getränke komponiert der Hersteller eine wohlschmeckende Mischung aus Karottensaftkonzentrat für das Provitamin A und Saftkonzentrat aus Zitrusfrüchten oder Acerola für das Vitamin C. Vitamin E wird durch Aufkonzentrierung von Sojaöl gewonnen, das dadurch bereits den sojatypischen, getreidigen Beigeschmack verliert.
Durch die Vitaminierung aus Saftkonzentraten und Sojaöl gelingt es nicht nur, die Getränkerezepturen möglichst natürlich zu gestalten, sondern auch ein vernünftiges Maß bei der Dosierung der Vitamine einzuhalten.
Halle Nord, Stand E 60
dei 438
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: