Natürlichkeit und ein authentisches Geschmackserlebnis liegen bei Konsumenten im Trend. Deswegen hat Plantextrakt für die Getränke- und Molkereiindustrie das Produktkonzept Extracts for Success entwickelt.
Das intensive Geschmackserlebnis beruht auf einem von Plantextrakt entwickelten, besonders schonenden Produktionsverfahren. So behalten Produktvarianten auf Basis von Grüntee, Rooibos, Melisse und anderen Kräutern ihren ursprünglichen Charakter hinsichtlich des Geschmacks, der Farbe und des ganzheitlichen Erscheinungsbilds.
Außerdem hat Plantextrakt im Rahmen der Hi Europe eine wissenschaftliche Studie über die Auswirkungen von funktionellen Kräutern in Getränken auf die Hautgesundheit vorgestellt. Das Ergebnis der Studie: Ausgewählte natürliche Kräuterextrakte haben Eigenschaften, die sich positiv auf Hautzellen auswirken. Mit dieser Studie liefert das Unternehmen seinen Kunden wertvolle Hinweise für die Entwicklung und Auslobung von Produkten.
dei 437
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: