Beneo LGI von Orafti ist ein Inulintyp mit sehr niedrigem Restzuckergehalt. Beneo LGI hat ähnliche Fettersatzeigenschaften wie Standard-Inulin. Der Restzuckergehalt beträgt nur 3 %. Daher eignet sich das Inulin besonders für Produkte mit Claims wie zuckerarm oder kalorienarm. Da Inulin den Blutglukosespiegel nicht beeinflusst, ist Beneo LGI ein idealer Zusatzstoff für niedrig glykämische Lebensmittel. Der Inulintyp kann in vielen Anwendungen eingesetzt werden, beispielsweise in Eiscreme, in fettarmem Fruchtjoghurt sowie in zuckerfreier Schokolade. Ebenso wie die anderen Produkte der Beneo-Familie bietet Beneo LGI die bekannten gesundheitsfördernden Eigenschaften und verbessert die Darmgesundheit.
dei 448
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: