Treatt hat ein natürliches Schwarzpfeffer-Öldestillat entwickelt. Sein charakteristisches Aroma von frisch gemahlenem Pfeffer macht es für eine Vielzahl an Produkten bis hin zu Würzmischungen anwendbar.
Das Schwarzpfeffer-Öldestillat wird mit Hilfe eines speziellen Destillationsverfahrens aus schwarzem Pfeffer gewonnen und hat ein warmes, würziges, fruchtiges Aroma, das leicht an braunen Zucker und Schokolade erinnert. Das Destillat hat den ausgeprägten Geschmack von Schwarzpfeffer-Oleoresin, kombiniert mit dem Aroma von Schwarzpfefferöl. Aufgrund seiner Löslichkeit, Klarheit und hellen Farbe lässt sich das Öldestillat einfacher verwenden als das dunkle und viskose Oleoresin. Hervorzuheben ist die geringe Dosierung der Zutat: Etwa 10 ppm für wässrige Produkte, 75 ppm für Jogurtprodukte und 50 ppm für weiße Soßen.
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