Startseite » Food » Food Design »

pH-Werte messen und speichern

Food Design
pH-Werte messen und speichern

Die Überwachung des pH-Wertes gilt in der Lebensmittelanalytik als wichtiger Indikator für Qualitätsmerkmale wie Geschmack, Fermentation, Textur, Erscheinungsbild oder Haltbarkeit. Um eine konstant hohe Qualität aller Messdaten und somit von Produkten zu gewährleisten, verfügen die Handmessgeräte der HI9816X-Reihe von Hanna Instruments über Datenspeicher: Die Geräte speichern bis zu 200 Messwerte und deren GLP-Daten (Good-Laboratory-Praxis). Mikro-USB-Schnittstellen ermöglichen die Übertragung und Auswertung der Messdaten am PC. Dies unterstützt die Rückverfolgbarkeit kompletter Produktchargen. Insgesamt stehen fünf Elektroden zur Verfügung, die für die Analyse von z. B. Milch, Käse, Joghurt oder Fleisch optimiert sind.

www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1116hannainstruments
Unsere Webinar-Empfehlung


Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de