Die Lafti-Produktreihe von DSM Food Specialties besteht derzeit aus drei Stämmen probiotischer Mikroorganismen: Lafti L10 (Lactobacillus acidophilus), Lafti L26 (Lactobacillus paracasei) und Lafti B94 (Bifidobacterium lactis). Lactobazillen und Bifidobacterien tragen wirksam zur Erhaltung einer ausgewogenen Darmflora bei. Alle Stämme dieser Produktpalette überleben im Darmtrakt und bleiben, wenn sie zu einer Vielzahl an Endprodukten wie Jogurt oder Getränken zugegeben werden, wirksam.
Spezielle probiotische Eigenschaften und Vorteile für das Endprodukt können durch Auswahl des richtigen Stammes erreicht werden.
E dei 212
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: