Cargill hat seine Satiaxane-Xanthan-CX-Produktreihe um zwei weitere Texturierzutaten erweitert: Satiaxane-Xanthan CX 800 und Satiaxane-Xanthan CX 801. Beide Produkte werden in China produziert. Sie können als kosteneffiziente Stabilisatoren und Verdickungsmittel in unterschiedlichsten Lebensmitteln eingesetzt werden. Bei Satiaxane-Xanthan CX 800 handelt es sich um ein vielseitig einsetzbares 80-mesh-Produkt, das zur Stabilisierung und Verdickung von Dressings, Soßen, Mayonnaise, Eis, Fruchtzubereitungen, Fleisch- und Backwaren eingesetzt werden kann. Satiaxane-Xanthan CX 801 ist ein Fein-mesh-Produkt, das in Instantprodukten wie Getränken, Suppen, Dressings, Desserts und Backmischungen eine schnelle Hydration bewirkt. Beide Zusatzstoffe gibt es halal und koscher.
Halle 1, Stand H2
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