Startseite » Food » Food Design »

Schlemmen für die Gesundheit

Food Design
Schlemmen für die Gesundheit

Zutaten mit einem speziellen Gesundheitsnutzen werden in Zukunft mehr und mehr Einzug in unsere ganz normalen Lebensmittel halten. Gelita ist von diesem Trend überzeugt und hat daher neben Gelatine auch sogenannte Bioactive Collagen Peptides für Health and Nutrition Products und Functional Food im Programm. Fortigel zum Beispiel verbessert die Beweglichkeit von Gelenken, indem es die Neubildung von Gelenkknorpel stimuliert. Ein weiterer Typ dieser Collagen Peptides ermöglicht es, in vielen Anwendungen, wie beispielsweise in Schokolade, Zucker oder Fett durch wertvolles Protein zu ersetzen. Geschmack und Textur bleiben dabei unverändert.

Halle Süd, Stand G40
dei 440
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de