Startseite » Food » Food Design »

Stabilisierungssysteme für Emulsionen

Food Design
Stabilisierungssysteme für Emulsionen

Stabilisierungssysteme für Emulsionen
Hydrosol entwickelt deklarationsfreundliche Funktionssysteme für fermentierte Milchprodukte, z. B. Stabilisierungssysteme für gefriertaustabile Mayonnaisen mit einem Fettgehalt von 20 bis 60 %. Feinkostemulsionen wie Mayonnaise oder Salatcremes lassen sich auf diese Weise tiefgefrieren und behalten nach dem Auftauen ihre bewährten Eigenschaften. Generell bieten alle Ei-Vollcompunds diverse Vorteile gegenüber Flüssig-Ei, da sie eine einfache, wirtschaftliche und vor allem sichere Herstellung von Mayonnaise ermöglichen. Einfach und wirtschaftlich trifft auch auf den ausgeweiteten Anwendungsbereich Käsezubereitungen zu. Ziehfähige Käsezubereitungen und Alternativen für die Verwendung auf Pizza und Gratins gehören ebenso zum Portfolio wie streichfähige Schmelzkäsezubereitungen. Hier entwickelt Hydrosol kundenindividuelle Wirkstoffkombinationen für unterschiedliche Rezepturen. Weitere Highlights sind produktionsgerechte Wirkstoffkombinationen für Frischfleisch, Wurst und Surimi.

prozesstechnik-online.de/dei0412445
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de