Startseite » Food » Food Design »

Standardisierte Pflanzenextrakte

Food Design
Standardisierte Pflanzenextrakte

Der Vitis vinifera Spezialextrakt EFLA 945, ein Extrakt aus dem roten Weinblatt, eignet sich dank seiner Wirkstoffe und seiner vielseitigen Eigenschaften besonders für den Einsatz als Health Promoting Food Ingredient in den Bereichen Getränke, Milchprodukte und Süß- und Backwaren. Dieser Spezialextrakt von Flachsmann verleiht jeglichen Lebensmitteln einen Added Value, einen Zusatznutzen, der einen vielfältigen Positionierungsrahmen ermöglicht. Zudem besticht er durch seine Dreifach-Standardisierung auf Polyphenole, Anthocyane und Trans-Resveratrol und seine sehr gute Löslichkeit in Wasser.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de