Additive sind aus der Wurstproduktion nicht mehr wegzudenken. Zu unterschiedlich sind die verwendeten Rohmaterialien, sodass technologische Lösungen für die Erzielung optimaler Geschmackserlebnisse unverzichtbar sind. Raphos 9000 und Raphos 8000 von Raps tragen dieser Entwicklung Rechnung. Sie sorgen durch eine kombinierte Wirkung von Phosphaten und Hydrokolloiden für eine Verbesserung der Textur und Struktur von Wurstwaren, beinhalten aber gleichzeitig Umrötungshilfsmittel für eine attraktive Optik und eine gute Farberhaltung. Raphos 9000 ist speziell für Brühwurst konzipiert und wird einfach beim Kuttern in geringer Menge zugegeben. Lyoner, Doktor-skaja, Mortadella, Molocnaja und ähnliche Brühwurstsorten werden durch die kombinierte Wirkung der verschiedenen Additive in ihrer Beschaffenheit optimiert.
Speziell für Würstchen, die heiß verzehrt werden, hat Raps Raphos 8000 entwickelt. Es sorgt für die richtige Mischung von Protein, Fett, Wasser und Bindegewebe in verschiedenen Wurstsorten, damit diese nicht nur gut aussehen, sondern auch bissfest sind. Die Bissfestigkeit ist bei heißen Würstchen ein wichtiger Qualitätsfaktor, der durch Raphos 8000 optimiert wird.
Die speziell für den Export konzipierten Additive zeichnen sich vor allem durch extrem geringe Zugabemengen aus.
Online-Info www.dei.de/0810412
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