Startseite » Food » Food Design »

Süßer Karrieresprung

Food Design
Süßer Karrieresprung

Süßer Karrieresprung
ADM Cocoa hat Alain Fredericq zum neuen Direktor für den Bereich Industrieschokolade ernannt. Er wird vom holländischen Koog aan de Zaan aus die Geschäftstätigkeiten dieses ADM-Bereiches leiten und weiter ausbauen. Der Lebensmitteltechniker und MBA kam 1994 als Verkaufsleiter Europa Schokolade zu ADM, bevor er nach West-Afrika wechselte, um dort für ADM Cocoa die Bereiche Beschaffung und Verarbeitung aufzubauen und zu leiten. Die Ernennung von Fredericq folgt der Akquisition des Unternehmens Classic Couverture durch ADM im September 2006.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de