Medpharm Scientific Publishers hat die 7. Auflage des Standardtabellenwerks „Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen“ herausgegeben. Zu den neu aufgenommenen Lebensmitteln gehören die Getreidesorte Dinkel (ganzes Korn und Mehl Type 630), die Fische Dorade Royal und Buttermakrele sowie neun Lammfleischstücke und Ziegenfleischlende. Unter den Inhaltsstoffen finden sich nun im Bereich der bioaktiven Stoffe auch die Glucosinolate. Auch einige Fettsäuren wurden ergänzt. Weiterhin wurden überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht: Neue Aminosäuredaten von einigen Getreidekörnern und Getreideprodukten sowie Ergänzungen zu speziellen Kohlenhydraten (Stärke, Glucose, Saccharose, Maltose, Fructose, Raffinose), aktualisierte Daten zu den Hauptbestandteilen zahlreicher Würste und Kalbfleischstücke sowie den Cholesterinwerten des Kalbfleisches sowie erneuerte Aminosäuredaten und Fettsäuredaten und Vitamin-K-Werte zu den gängigen Konsummilchsorten und umfassend aktualisierte beziehungsweise ergänzte Cholesterinwerte und Orotsäurewerte für sämtliche Produkte.
dei 464
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: