Die Palette der gesüßten, getrockneten Cranberries (SDCs) bietet unterschiedliche Feuchtigkeitsgehalte und Schnittgrößen für vielfältige Anwendungen, vom italienischen Panettone über Cranberry-Ziegenkäse, Salat-Toppings, Füllungen bis zum chinesischen Mondkuchen. SDCs sind ideal für Anwendungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt wie Backwaren und Müslis, weil sie keinen übermäßigen Feuchtigkeits- oder Farbverlust verursachen. Berry Fusions Fruits – eine Kombination aus natürlichen Fruchtgeschmacksnoten und gesüßten, getrockneten Cranberries – bieten durch Verwendung von natürlichen Aromen eine große Auswahl verschiedener Geschmacksnoten wie Erdbeere, Himbeere, Orange, Mango, Kirsche und Blaubeere. Die sogenannten Juice Infused SDCs sind lediglich mit Fruchtzucker gesüßt und vereinen alle Gesundheitsvorteile der Cranberries. Dazu wird Ocean Spray ITG auf der Messe auch die Less Sugar High Fibre SDCs vorstellen. Mit 50 % weniger Zucker und einem höheren Ballaststoffgehalt als die ursprünglichen Soft & Moist SDCs ermöglicht diese Variante die Herstellung kalorienarmer oder sogenannter Light-Produkte. Die neuen leichten SDCs enthalten keine künstlichen Süßstoffe, statt dessen wird die Süße durch eine Kombination komplexer Kohlehydrate erzielt, die einen ausgewogenen glykämischen Index liefern.
Halle Süd, Stand G46
dei 437
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: