Startseite » Food » Food Design »

Wassereis mit geschmeidiger Textur

Food Design
Wassereis mit geschmeidiger Textur

Der Stabilisator Lygomme FZ 615 von Cargill gibt Wassereis eine cremige, feste Konsistenz und ein Mundgefühl, das Süßigkeiten ähnelt. Mit dem einfach zu handhabenden Stabilisatorsystem können Wassereisprodukte mit der Textur und dem Geschmack eines Weingummibonbons hergestellt werden. Weitere innovative Produkte, die mit Lygomme FZ 615 produziert werden können, sind Sorbethörnchen und Sorbetbecher. Beide Produkte überzeugen durch eine geschmeidige Textur und ein wärmeres Mundgefühl. Eine weitere Einsatzmöglichkeit von Lygomme FZ 615 sind aufge-schäumte Wassereisprodukte.

Halle 1, Stand H2
dei 407
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de