Startseite » Food » Food Design »

Wasserlösliche Tee-Extrakte

Drinktec Food Food Design
Wasserlösliche Tee-Extrakte

Wasserlösliche Tee-Extrakte
Tee-Extrakte von Taiyo

Mit Sunphenon liefert Taiyo Tee-Extrakte, die Produktentwickler als funktionale Inhaltsstoffe in Getränken nutzen können. Für ihre Herstellung werden neben Grünteeblätter auch Hagebuttenfrüchte und Blätter des Maulbeerbaumes oder des Pu-Erh-Strauches verwendet. Wegen ihrem hohen Polyphenol- und Catechingehalt schreibt der Hersteller den Extrakten viele positive Eigenschaften zu, wie eine antioxidative, antimikrobielle, geruchstilgende und thermogene Wirkung. Die Pulver sind in heißem wie kaltem Wasser leicht löslich und daher für den Einsatz in der Produktion von z. B. Instant-, Beauty-, Energy-, Wellness- oder Sportgetränken gut geeignet.

Halle B1, Stand 229

www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei0917taiyo

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de