Bei dem Buch „Spirituosenanalytik“ handelt es sich um eine detaillierte Sammlung von mehr als 60, auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von Bränden und Likören. In separaten Stichwortkapiteln werden auch wichtige Informationen zur technologischen Bedeutung und lebensmittelrechtlichen Beurteilung von mehr als 100 Analyten gegeben. Einige Stichworte aus dem Inhalt:
- Stichworte von A wie Abdampfrückstand bis Z wie Zuckercouleur
- Analysen und entsprechende Methodik
- Anwendungsbereich
- Geräte
- Berechnung und Verfahrenskenndaten
- gesetzliche Größen und Einheiten
- Gehalts- und Konzentrationsangaben
Spirituosenanlalytik, 1. Auflage 2009, DIN A5, HC, ca. 350 Seiten, 89,50 Euro zzgl. MwSt.
Online-Info www.dei.de/0210449
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: