Die Anuga Foodtec vom 24. bis 27. März 2015 in Köln platziert das Thema „Food Ingredients“ als neues Angebotssegment. Im Fokus stehen dabei funktionelle Zusatzstoffe. Sie verändern die Beschaffenheit von Produkten und sind im Produktionsprozess zahlreicher Lebensmittel unentbehrlich. Die dafür eigens bereit gestellte Sonderschaufläche „Meeting Point – Food Ingredients“ versteht sich dabei als zentraler Knotenpunkt für Kommunikation und Austausch. Anbieter von Ingredients haben die Möglichkeit, sich hier zu attraktiven Konditionen zu beteiligen oder individuell im unmittelbaren Umfeld gerade gegenüber der entscheidende Zielgruppe der Produktentwickler und Werksleiter darzustellen.
Zur Anuga Foodtec – Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie – werden erneut mehr als 1300 Anbieter aus etwa 40 Ländern sowie rund 43 000 Fachbesucher aus 131 Ländern erwartet. Die Anuga FoodTec wird gemeinsam von der Koelnmesse und der DLG durchgeführt. Der „Meeting Point – Food Ingredients“ gibt dem Thema Ingredients ein klares Profil und deutliche Sichtbarkeit innerhalb der Anuga Foodtec, die mit ihrem branchenübergreifenden Konzept alle Aspekte der Lebensmittelproduktion abdeckt – von der Verarbeitung bis hin zur Verpackung. Für Entscheider aus allen produktionsrelevanten Bereichen ist die Anuga Foodtec daher ein Pflichttermin, national wie international. Die aufmerksamkeitsstarke Inszenierung des „Meeting Point – Food Ingredients“ mitten im Messegeschehen bietet eine perfekte Plattform, um mit Anwendern aus Produktion und Produktentwicklung ins Gespräch zu kommen.
Funktionelle Ingredients umfassen Hilfsstoffe zur Qualitätsoptimierung, Prozesssteuerung, dienen der Strukturverbesserung und Haltbarkeitsverlängerung, schließen Anti-Oxidantien, Farb- und Geschmacksstoffe, Emulgatoren, Fasern und Stabilisatoren ein. Ihre Bedeutung innerhalb der Produktionskette wird durch die neue Schwerpunktpräsentation auf der Anuga Foodtec deutlich unterstrichen.
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