Für eine Reihe von Soßen hat Salt of the Earth den Inhaltsstoff Umami-Essence Sea Salt entwickelt. Der Einsatz dieses Salzes kann zu einer Senkung des Natriumgehalts in einigen Formulierungen um bis zu 50 % beitragen und gleichzeitig den Geschmack verstärken. Das natürliche Salz ist arm an Natrium und enthält kein MNG oder künstliche Zusatzstoffe. Es handelt sich um eine gebrauchsfertige Flüssigformulierung, die Umami, den sogenannten 5. Geschmack des fertigen Gerichts natürlich intensivieren kann. Umami-Essence Sea Salt ist eine Mischung aus Meersalzen und einem natürlichen Gemüseextrakt, das den unverwechselbaren Umami-Geschmack liefert. Es kann Soßen, Pizzabelägen, Salatsoßen, Bolognese-Soßen, Lasagne und anderen Produkten ganz einfach beigefügt werden. Es ist hochlöslich, vegan und besitzt die Koscher-Zertifizierung.
Halle 6, Stand N105
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