Sternmaid verfügt über ein breites Dienstleistungsangebot rund ums Pulver-Handling. Lebensmittelzusätze wie Vitamine und Proteine sowie Getränkepulver oder Nahrungsergänzungsmittel lassen sich veredeln, mischen und verpacken. Mittels Wirbelschichttechnologie kann der Lohnhersteller auf die Struktur der Partikel und somit auf deren Anwendungsverhalten gezielt Einfluss nehmen – beispielsweise um Geruch oder Geschmack zu maskieren, für bessere Dispergierbarkeit und Staubreduktion oder zum Schutz vor äußeren Einflüssen. So lassen sich pulverförmige Mischungen durch Agglomeration zu tablettierbaren Premixen oder gut dosierbaren Kapselanwendungen modifizieren. Prozesslufttemperaturen von 20 bis 130 °C ermöglichen es, die Trocknungsbedingungen flexibler an die Produkte anzupassen, um beispielsweise Enzyme schonend zu verarbeiten.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0217sternmaid
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: