Paprika-Chili, Knoblauch-Kräuter oder Tomate-Basilikum: Die Marifresh-Marinaden von Raps haben mit ausgesuchten Kräutern ein abgerundetes Geschmacksprofil. Sie enthalten bis zu 29 % erntefrisch gefrorene Rohstoffe und sorgen für eine extra grobstückige Textur in Convenience und Frische-Produkten. Die sichtbaren Stücke sichern eine ansprechende Optik, eine bissfeste Struktur sowie einen intensiven Geschmack – wie hausgemacht. Die Würzsaucen sind vielseitig einsetzbar sowie einfach anzuwenden und kommen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Palmfett und Allergene aus. Geschmacksrichtungen sind sowohl für reine Ölmarinaden als auch für Wasser-Öl-Emulsionen und Würzsaucen auf Wasserbasis möglich. Nach dem Marinieren ist das Grillgut verpackt unter Schutzatmosphäre acht bis zehn Tage haltbar.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0417raps
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Hier finden Sie mehr über:
Teilen: