Bühler erweitert mit dem Contimix seine Systemlinie für Großbäckereien. Bei dem Teigextruder finden der Misch- und Knetprozess in einer Maschine statt. Der Doppelwellenextruder eignet sich für die Herstellung von durchgängigen Teigen für laminierte Produkte wie Blätterteigplatten sowie für flache oder geformte Produkte. Verschiedene Konfigurationsoptionen ermöglichen eine schnelle, rezepturbasierte Anpassung an die gewünschten Teigspezifikationen. Das kontinuierliche Verfahre verbessert Volumen- und Krumenstruktur der Backwaren und sorgt für einen intensiveren Geschmack. Darüber hinaus erlaubt es, zusätzliche Standzeiten und die damit verbundene Teigbearbeitung zu vermeiden. Ferner sind durch die höhere Teigausbeute von bis zu 9 %, einer erhöhten Plastizität und der Einsparung von Prozessschritten unmittelbare Kostenvorteile in der Backwarenproduktion möglich.
Suchwort: dei0918bühler
Halle A6, Stand 361
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