Entscheidend für eine sichere Prozessführung bei der Weizenvorteig- und Roggensauerteigproduktion ist neben der Dosierung von Mehl und Wasser die gezielte Temperatursteuerung, auch über längere Zeiträume. Somit lassen sich unterschiedliche Reifegrade bei höchster Qualität reproduzierbar herstellen. Für diese Aufgabe liefert AZO die Systemlinie DL. Die für mittlere und größere Bäckereien konzipierten Teigmischer sind durch die modulare Bauweise flexibel einsetzbar und können für die unterschiedlichen Teigtypen ausgeführt werden. Dank der robusten Ausführung können Teige mit Ausbeuten ab 180 (Feststoffanteil bis 55 %) in Volumina zwischen 400 und 9000 l verarbeitet werden. Die feinverteilte Zugabe von Wasser und Mehl ermöglicht eine teigschonende Einarbeitung und gleichmäßige Verteilung über den gesamten Prozessverlauf.
Suchwort: dei0319azo
Halle 1, Stand 356
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