Startseite » Food » Automation (Food) »

Kälteresistent bis -100 °C

Automation (Food)
Kälteresistent bis -100 °C

Kälteresistent bis -100 °C
INT-Näherungssensoren von EGE eignen sich speziell für lebensmitteltechnische Anwendungen wie Spiralfroster, in denen als Kühlmittel flüssiger Stickstoff verwendet wird. Sie sind für den Dauereinsatz bei Temperaturen bis -100 °C konzipiert und widerstehen auch Hitze bis maximal 70 °C . Die robusten, aus PTFE gefertigten Sensoren sind wasserdicht gemäß IP 68 und IP 69K und erreichen einen Nennschaltabstand von 20 mm. Zur Datenauswertung dienen die Auswertegeräte IK 130 bzw. IKM 120. Der elektrische Anschluss erfolgt mittels eines geschirmten FEP-Kabels.

dei 454
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de