Die kompakten Drucksensoren Vegabar von Vega sind nach den Grundsätzen der Nahrungsmittelindustrie konstruiert. Daraus resultieren zahlreiche spezielle
Produkteigenschaften wie das starke Dichtungskonzept. Lückenlos schließt es in Richtung Adapter oder Verkabelung ab – immer mit der geforderten hohen Hitze- und Medienbeständigkeit. Die Drucksensoren entsprechen damit Standards wie FDA, EG 1935/2004, GB-Standards sowie GMP.
Für eine einwandfreie und sichere Grenzstandüberwachung lassen sich die Vegapoint-Schalter frontbündig und totraumfrei in den Prozess einbinden. Dank ihrer glatten Oberfläche haben Substanzen keine Möglichkeit, sich festzusetzen. Sie sind aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl oder PEEK gefertigt. Zertifizierungen wie EHEDG und 3A verbriefen die Lebensmittelkonformität. Mit IO-Link ist zudem die universelle und gleichzeitig besonders einfache Geräte-Kommunikation garantiert.
Vega Grieshaber KG, Schiltach
Hier finden Sie mehr über: