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Hygienische Bieranalytik

Messtechnik (Food)
Hygienische Bieranalytik

Hygienische  Bieranalytik
Die Geräte der DI-Check-Baureihe ermöglichen einen optimalen Einstieg in die Überwachung und Steuerung von Brauprozessen. Denn: Punktgenaue Phasenumschaltung, gezielte Vor- bzw. Nachlaufdosage usw. steigern die Wirtschaftlichkeit auch in kleineren Brauereien. Der Messkopf der DI-Check-Geräte ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Über den in der Braubranche üblichen Varivent-Adapter kann das Messgerät direkt in jede Produktleitung gesetzt werden. Ein zusätzlicher instrumenteller Aufwand in Form von dünnen Analyseleitungen oder Probenpumpen entfällt. Aufbauend auf dieser Gerätebaureihe bietet GEA Diessel auch die passenden Erweiterungsmöglichkeiten für komplexere Anwendungen. Eine Kombination des DI-Check mit einer Dichte- bzw. CO2-Messung runden die Bieranalyse mit dem Gerätetyp DI-Wave ab. Eine komplette Erfassung aller qualitätsrelevanten Parameter (Trübung, Farbe, Leitfähigkeit usw.), die zeit- und mengenbezogen dokumentiert und beispielsweise auf dem PC visualisiert werden können, bieten die Geräte der DI-Lab-Baureihe.

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