Raytek entwickelte die Infrarot-Thermometer der FoodPro-Serie speziell für die Lebensmittelkontrolle. Das IR-HandthermometerFoodPro sorgt schnell und unkompliziert für einen ersten Überblick über die Temperatursituation. Das FoodPro Plus verfügt zudem über einen ausklappbaren Einstichfühler für die Kerntemperaturmessung und eine eingebaute Zeitschaltuhr mit Alarmfunktion zur Überwachung von Temperatur-Zeit-Abläufen.
Beide IR-Handthermometer messen Oberflächentemperaturen zwischen -35 und 275 °C schnell, präzise und ohne Risiko von Kontaminationen. Außerdem verfügen sie über eine integrierte Messfleckbeleuchtung zum genauen Anvisieren der zu prüfenden Oberfläche und über eine Funktion zum schnellen HACCP-Check. Dabei werden potenziell risikobehaftete Temperaturbereiche mit Hilfe von grünen und roten LEDs oberhalb des Displays signalisiert. FoodPro und FoodPro Plus sind abwaschbar (IP54) und deren Kalibrierung auf DKD-Standards rückführbar.
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