Die Inline-Messsysteme der LiquiSonic-Reihe von SensoTech bestimmen die Stammwürze, die Alkohol- oder die Extraktkonzentration an verschiedenen Stellen des Brauprozesses.
Die kontinuierliche Messung des Extraktgehaltes der Vorderwürze, die direkte Verfolgung der Extraktzunahme während des Kochprozesses oder die Ermittlung des mittleren Extraktgehaltes im Kaltwürzefluss erfolgen ohne aufwändige Bypass-Anordnungen oder Reduzierungen direkt in der Hauptleitung. Dadurch entfällt zusätzlicher Installationsaufwand, kostenintensive Spül- und Reinigungszyklen sowie mikrobakteriell sensible Anlagenteile. Weiterhin lässt sich das LiquiSonic im Rahmen eines HACCP-Konzeptes zur Überwachung der Stammwürze während des Abfüllprozesses verwenden. Die Systeme zeichnen sich vor allem durch einfache Bedienmöglichkeiten aus. Zusätzlich verfügen die Sensoren über einen integrierten Strömungswächter.
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